ファッション・コスメ ぽっちゃりママさん卒園式と入園式の服どんなの着ましたか?155cm58キロ… ぽっちゃりママさん卒園式と入園式の服どんなの着ましたか? 155cm58キロの究極デブで本当に何着ても似合わないしデブすぎて醜いです… インスタで世のママ達の服見てもみんな痩せてるので全然参考にならず、でもそろそろ用意したいのでどうしようと焦ってます😭 よかったら買ったお店など教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 入園式 服 インスタ 卒園式 ぴぴ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 グローバルワークの3点セットを購入しました🌸 サイズ感もやや大きく感じたし、綺麗に着れました。 ぜひ、参考にしてください😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント