コメント

はじめてのママリ🔰
結果は2月20日と聞きました。
ただ申込書に記載した希望の園に入れない場合は、他の園はどうですか?等で事前に連絡しますと言われました。
結果が来た方はそういうことで連絡が来たのかもしれません…。
はじめてのママリ🔰
結果は2月20日と聞きました。
ただ申込書に記載した希望の園に入れない場合は、他の園はどうですか?等で事前に連絡しますと言われました。
結果が来た方はそういうことで連絡が来たのかもしれません…。
「坂出市」に関する質問
高松市 綾川町 坂出市 歯医者を探してます🦷👩🏻⚕️ ①大人の歯のクリーニングが1回でしてもらえる ②自閉症の子供が定期検診で通える ①②が同じ歯医者だと助かりますが 別々でも大丈夫ですので ご存知のかた情報よろしくお願…
香川県中讃地域で運動苦手な子でも通える体操教室や運動教室はありますか? 普通の体操教室に通っていたのですが、個々の体力や運動能力のレベルに合わせる感じではなくできる子に向けての内容だったので、あまりにかわ…
香川県の病院で出産予定なのですが、手出しの費用はどのくらいでしたか?? 今のところ 労災病院 厚仁病院 坂出市立病院 回生病院 の4件で悩んでいます。。。 無痛などは考えておらず、通常分娩希望です。 予定では来年…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
教えて頂きありがとうごさいます🙂↕️
求職活動で申し込みしたんですが
保育園の結果が出ないと合否が
出せないと言われたので早く知りたくて😢