妊活 1/25か26日辺りが排卵の時、陽性だったらそろそろ反応でますよね?🤔まだ… 1/25か26日辺りが排卵の時、陽性だったらそろそろ反応でますよね?🤔まだ早いでしょうか…。 ちなみにデュファストン内服中です。 最終更新:5時間前 お気に入り デュファストン 排卵 陽性 服 まめ コメント りこママ 明日や明後日には、ドゥーテストなら出ますね🙆 5時間前 まめ 家にあった3年前の検査薬使ったんですが、期限切れでも陽性だったら出るんですよね?😭 元々タイミングもとれてたわけじゃないですが、間に合ってればと期待してましたが…。先程やったら陰性でした😂のぞみは薄そうですね…。 5時間前 りこママ 3年前だとどうでしょうか、試したことがないのでわからないです💦 5時間前 まめ ずっと下腹部痛あるので明日辺りに生理くるかな〜。と思いながら寝ます😭ご丁寧にありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
家にあった3年前の検査薬使ったんですが、期限切れでも陽性だったら出るんですよね?😭
元々タイミングもとれてたわけじゃないですが、間に合ってればと期待してましたが…。先程やったら陰性でした😂のぞみは薄そうですね…。
りこママ
3年前だとどうでしょうか、試したことがないのでわからないです💦
まめ
ずっと下腹部痛あるので明日辺りに生理くるかな〜。と思いながら寝ます😭ご丁寧にありがとうございます!