妊活 デュファストン内服後3.4日で生理がくる方が多いのでしょうか🤔最長でど… デュファストン内服後3.4日で生理がくる方が多いのでしょうか🤔最長でどれくらい遅れるのかソワソワしてます。 最終更新:17時間前 お気に入り 生理 デュファストン 服 まめ コメント りこママ 2-7日後と言われてます、逆に7日経っても来なかったら受診しないとです。 私は2-3日後が多かったです。 17時間前 まめ ありがとうございます! 調べてたら10日とか結構ズレる人も居る感じだったので軽く考えてました! 7日経ってこなければ受診しようと思います😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
調べてたら10日とか結構ズレる人も居る感じだったので軽く考えてました!
7日経ってこなければ受診しようと思います😊