にじママ🔰
年末調整に間に合わなかった場合は、確定申告で住宅ローン控除できますよ😊
くろすけ
その年に払った分のいくらかが返ってくる制度なので、多分今まで忘れてた分は出せなくて今年の分だけになると思います(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
今年の分は今年の年末調整で出せますが、過去の分は確定申告をしてください。
5年遡れます☺️
にじママ🔰
年末調整に間に合わなかった場合は、確定申告で住宅ローン控除できますよ😊
くろすけ
その年に払った分のいくらかが返ってくる制度なので、多分今まで忘れてた分は出せなくて今年の分だけになると思います(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
今年の分は今年の年末調整で出せますが、過去の分は確定申告をしてください。
5年遡れます☺️
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てます。 どちらのが広く感じますでしょうか? またどちらのリビングのが使い勝手良いと思われますか? 何度も設計士さんと考えて2つにしぼりましたが、、。 たくさん勉強して考えなおして逆にわからなくな…
相談です🙇🏻♀️ 離婚して実家に住んでいます。 事情があり早めに実家を出たいのですが、今はまだ仕事していないのと保育園に入ってません。 引っ越すにあたってどう進めるべきか分からずアドバイス等頂けたらと思います🙇🏻…
持ち家ありでの転勤辞令、帯同するか単身赴任か迷っています。 4月から首都圏勤務の辞令がでました。 初めての転勤です。 娘は春から年長になります。 現在は地元にマイホームを建てて暮らしています。 市内にお互いの…
住まい人気の質問ランキング
コメント