コメント
はじめてのママリ🔰
おすすめと言ってたなら嫌じゃないと思います!
自分から話してないのにそれどこのブランド?とか聞かれて仕方なく答えた…とかじゃなければ大丈夫かと👌🏻
はじめてのママリ🔰
私は靴くらいなら気にしませんし
オススメしてきたなら大丈夫だと思います😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
おすすめと言ってたなら嫌じゃないと思います!
自分から話してないのにそれどこのブランド?とか聞かれて仕方なく答えた…とかじゃなければ大丈夫かと👌🏻
はじめてのママリ🔰
私は靴くらいなら気にしませんし
オススメしてきたなら大丈夫だと思います😄
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣き中、寝る前の抱っこ拒否について相談させてください! 8か月になったばかりの子どもがいます。 8か月直前から本格的な夜泣きが始まり、19:30〜20:00頃に寝た後、朝まで2〜3回泣いて起きるようになりました。以前ま…
産後一ヶ月以内で頻回授乳中です 懇談会で役員決めがあるのですが預けられず‥ 旦那は仕事です 欠席したら役員になってしまうのか怖いです とくに産後妊娠中の人が免除などはなくて😥
完母です 今は昼間一回 夜間寝かしつけ、起きるたび添い乳です 私が胃腸炎になり 病院でどうしても抗生剤打たないといけないと言われ 身体もしんどかったので打ちました そのため、夜間から断乳しています 3月までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!急に真似されたとか気を悪くされたらやばいなと不安になってしまいました笑
甲高だけど入ったよーとか店舗在庫少ないから早めの方がいいかもよ!とか話したので大丈夫ですね😊