※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀🎀🎀
子育て・グッズ

5ヶ月だけどまだスワドル来させてます😓寝返りもまだしないので大丈夫で…

5ヶ月だけどまだスワドル来させてます😓
寝返りもまだしないので大丈夫でしょうか?

コメント

なる

大丈夫だと思います!
でも寝返りも近いと思いますし、片方ずつ外して行ってもいいかもですね!

かすちゃん

同じく5ヶ月です!
うちもまだしないと思って油断してたらなんの前触れもなく急にしました😢
朝ベッドでしたみたいで旦那がたまたま見てたので戻してくれました〜

そこから念のため、手が出せるタイプのスワドルにして両腕は出すようにしてます😭

ぽん♡4人mama

手を出せるタイプなら大丈夫だと思います🥰

はじめてのママリ🔰 

寝返りも寝返りがえりもしますがまだ着てます🥺
その代わり手が出せるタイプでクッションで動けないようにしているので朝まで寝返りすることなく上を向いてぐっすり眠ってくれています!

卒業しなきゃと思いますが着ないと泣いてしまって、着ているとよく寝てくれるので後回しにしてしまっています😢
今着ているサイズが小さくなったら流石に卒業のために親子で頑張らなくては!と思っています💦