コメント
はじめてのママリ🔰
1歳すぎると好き嫌い出てきます!
はじめてのママリ🔰
食べ始めて2ヶ月経って、突然お粥が嫌いになりました😭
カボチャやほうれん草、しらすなど何かしらと混ぜて味があるとなんとか食べてはくれますが💦
ママリ
うちの子も最初は苦いものも酸っぱいものも平気でしたが11ヶ月になったら嫌だと手では払いのけるし唸るし突然好みが出てきました😅
はじめてのママリ🔰
1歳すぎると好き嫌い出てきます!
はじめてのママリ🔰
食べ始めて2ヶ月経って、突然お粥が嫌いになりました😭
カボチャやほうれん草、しらすなど何かしらと混ぜて味があるとなんとか食べてはくれますが💦
ママリ
うちの子も最初は苦いものも酸っぱいものも平気でしたが11ヶ月になったら嫌だと手では払いのけるし唸るし突然好みが出てきました😅
「離乳食」に関する質問
子が初めて吐きました。 病院受診に今日行くか明日行くかで悩んでいます。 ご飯はいつも大好きで残さない息子が、今日夜は2割くらいしか食べず、おかしいなと思っていたら23時と0時に食物残渣〜茶色様嘔吐しました。 熱…
幼馴染に出産祝い何が欲しい?って聞いて、使ってて便利だと思ったものがいい!って言われて、特にあげるほど便利だったものないんだよな〜と思って困ってます💧 私なんか図々しく離乳食の食器セット!とかお願いしちゃっ…
離乳食で卵始めようと思っています。 スケジュールとして、全部で何回で終わるか知りたいです。 卵黄耳かき1さじ、2さじ、3さじ、小さじ1/4、1/3、1/2 など増やし方がわかりません。 また卵黄は潰してお粥に混ぜれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
油断禁物ですね😮💨