※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

横浜や川崎にお住みの方!2LDKの賃貸だといくらくらいが相場なんでしょうか?

横浜や川崎にお住みの方!2LDKの賃貸だといくらくらいが相場なんでしょうか?

コメント

ぽにぽに

その条件だとだいぶアバウトすぎてピンキリかと💦横浜川崎でも最寄り駅でだいぶ変わってくると思います🤔築浅築古でも価格帯が全然違うかと💦私は横浜住ですが、賃貸だった時は3DK63㎡駅まで徒歩7分で管理費込み11万でした。
ただし築50年坂の上だった為安かったです。更に坂の上だと同じような間取りで10万くらいでした。(最寄りは横浜駅ではありません)駅近や新築だと同じような賃料でも更に狭くて二人で住むにはギリいけるけど…ってような所ばかりでしたね🤔
そんなに長く住む予定でないのであれば築古でもリノベーションされてたりしてそんなに汚くない所もあるので家賃も安くて良いですよ💮

ママリ

横浜の落ち着いた区(郊外)
徒歩10分
60平米2LDKで13万でした!