子育て・グッズ 保育園に持参する歯ブラシをよく失くしてしまいます。皆さんはどう対策していますか。 保育園に持っていっている歯ブラシを最近よ失くします。 巾着にコップ歯ブラシいれていて、多分隙間から落としているのかと思われます… みなさんよく失くします?何か対策してますか💦? 最終更新:2月7日 お気に入り 保育園 歯ブラシ ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近幼稚園のバス停に走って行って、帰る時に歯ブラシ落ちていて…まさかの我が子のでした😂😂😂 なぜ、こんなところに… 対策わたしも知りたいです 2月5日 ママリ 遅くなりすみません💦 お返事ありがとうございます😊 落ちたままの状態だったんですね! びっくりですね🫢 こんなのあって、どうなんだろうと思いました⇩高いです😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 うちの子はガサツな感じなので、いれるとこあってもそのままずぽっといれそうです😅 2月7日 ママリ なるほどです‼️ですよね💦 めんどくさくて、うちの子も入れちゃいそうです笑 大人でさえめんどくさくなりそう笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません💦
お返事ありがとうございます😊
落ちたままの状態だったんですね!
びっくりですね🫢
こんなのあって、どうなんだろうと思いました⇩高いです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はガサツな感じなので、いれるとこあってもそのままずぽっといれそうです😅
ママリ
なるほどです‼️ですよね💦
めんどくさくて、うちの子も入れちゃいそうです笑
大人でさえめんどくさくなりそう笑