コメント
退会ユーザー
間違って消してしまいました😱💦
先日 大高病院の小児科で娘を診てもらいましたが、先生も女性なのでお話しやすいし、まだ新しいのでさほど待たずに診てもらえます(^^)
小児のアレルギーも専門分野のようでした✨おすすめです〜☺️
退会ユーザー
間違って消してしまいました😱💦
先日 大高病院の小児科で娘を診てもらいましたが、先生も女性なのでお話しやすいし、まだ新しいのでさほど待たずに診てもらえます(^^)
小児のアレルギーも専門分野のようでした✨おすすめです〜☺️
「先生」に関する質問
双子妊娠17週なんですが、1人だけエコーでお股が見えました!先生は「男の子かな」と言われました。 私としては双子のどちらかでいいので女の子希望しています。今回のエコー写真、確かにシンボルにみえるんですが、女の…
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
妊娠中にピコスルファートナトリウム内溶液 という水に入れて飲む液体薬飲んでた方 いらっしゃいますか?? 効果はどうでしたか?🥹 酸化マグネシウム500とミヤBMを飲み続けてますが 毎日良く出る!とまでいかず… スッキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
教えて頂いてありがとうございます!行ってみます!