いちご
やばいですよね😇
4歳女の子やばいよねって友達と話してます、、笑
きき
あります!
4、5歳って気難しいですねメンヘラ女感。笑
長女4歳の誕生日にケーキのロウソクの光が嫌だとかで急に泣き始めてなんだコイツってなったの覚えてます🤣🤣
komachi
4歳児息子、2歳イヤイヤ期娘より手がかかってます。
特に夕方の不機嫌が酷いです。一時的なものであると思いたいのですが…😭
いちご
やばいですよね😇
4歳女の子やばいよねって友達と話してます、、笑
きき
あります!
4、5歳って気難しいですねメンヘラ女感。笑
長女4歳の誕生日にケーキのロウソクの光が嫌だとかで急に泣き始めてなんだコイツってなったの覚えてます🤣🤣
komachi
4歳児息子、2歳イヤイヤ期娘より手がかかってます。
特に夕方の不機嫌が酷いです。一時的なものであると思いたいのですが…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子にイライラしてしまいます。 とにかくワガママでパパも下の子が可愛いと甘やかします。 パパは子供と接する時間が短いから可愛いところしか見えてないけど、本当に手がかかるし、悪いことしかしなくてイライラしま…
私事ですが… 日曜日~火曜日まで県外に旅行に行っていて、その旅行中に嘔吐下痢が始まり、昨日(水曜日)、病院に行ったらウイルス性胃腸炎と言われました。 日曜日の夜中から嘔吐下痢がはじまって症状が出てからはもう3日…
もう無理です限界です 1歳8ヶ月の娘が本当に寝ません 21時になんとか寝かせても2〜3時間後には泣いて起きる→そこから1時間おきにギャン泣きして起きます これがほぼ毎日です。 朝は7時には起きて9時ぐらいに朝寝(夜寝てな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント