コメント
ママリ
こんばんは!赤ちゃんいる中での雪かきって大変ですよね💦
私のとこはほとんど旦那にお願いしてますが、旦那が出張等で不在の間は下の子おんぶしながら雪かきしてます💦
後は寝ている時にソリに乗っけて雪が降ってるなら傘をさして起きるまでにササッと終わらせてます!
ご参考までに🤲
P
寝てる時にやってますよ!
ゆき
寝てたり、テレビを見てる間にさっとやってます!
一気にはできないので、様子を見ながらこまめにやってます😅
ママリ
こんばんは!赤ちゃんいる中での雪かきって大変ですよね💦
私のとこはほとんど旦那にお願いしてますが、旦那が出張等で不在の間は下の子おんぶしながら雪かきしてます💦
後は寝ている時にソリに乗っけて雪が降ってるなら傘をさして起きるまでにササッと終わらせてます!
ご参考までに🤲
P
寝てる時にやってますよ!
ゆき
寝てたり、テレビを見てる間にさっとやってます!
一気にはできないので、様子を見ながらこまめにやってます😅
「その他の疑問」に関する質問
友達の出産祝い持って行くのにケーキか何か持って行きたいのですが何がいいですかね? 里帰りしているので里帰り先に行くのですが、 たしか、5人か6人家族でした。 ケーキ一人一個買って行くか、それならホールケーキとか…
マッチングアプリで出会った方と2ヶ月ほど毎日 ラインしてました。 withで出会い、彼は私とLINE交換後に退会してました。 理由は私と出会ったからアプリは必要なくなった、と 聞いてもないのにわざわざ言ってきました。 …
至急!位置情報アプリについて教えてください!! 私は相手の位置情報を把握しておきたいけど、自分の位置情報はされたくない iPhoneの探すのやつにそう言う設定できますか? また、位置情報を私が見ている時は相手に知ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおさく
回答ありがとうございます!
工夫されててすごいです!やっぱりおんぶしながらが有力候補ですね…笑
寒いかなと思って避けてはいたのですが、今夜もさらに積もりそうなのでそうも言ってられないなと…笑
ソリに乗っけながらはすごいです!参考にさせてもらいます!!!