家事・料理 炊飯器を2台持ってます5合炊きと3合炊きです私と旦那がお互いに一人暮ら… 炊飯器を2台持ってます 5合炊きと3合炊きです 私と旦那がお互いに一人暮らししていてそれぞれ持ってました そして、一つをおかず用に、もう一つをご飯用にしてました 二個使う時もあるので便利です でも、5合の方が潰れてしまいました 炊飯器もう一台買った方がいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 ご飯 おかず はじめてのママリ コメント ママリ 何人家族かにもよると思いますが、3合でお米炊くのに間に合ってるならもう一台は炊飯器じゃなくて自動調理の家電でもいいのかなと思いました!圧力鍋とか! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント