※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、夜間以外、布団に置くとすぐ起きてしまい…

1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、
夜間以外、布団に置くとすぐ起きてしまい
一度も抱っこ状態以外で寝ません😭😭

吐き戻し防止クッションだと少し寝ます。

なんとか布団で寝かせたいのですが、
なかなか難しいですかね😢

ほんとに夜間以外ずっとこのような感じなのですが
そういうもんですか?😣

コメント

ましゅろ

私も夜間は寝てくれますが、昼間は抱っこじゃないと寝ません😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで同じ場所なのに夜は大丈夫で昼はだめなの?!ってなります😂いつか寝てくれる時が来ますかね(;_;)

• 2時間前
  • ましゅろ

ましゅろ

なんでなんでしょうねほんとに😭
    家事何にもできないですよね🥲
    夜寝てくれるからまだありがたいですけど昼もいつか寝て欲しいですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お昼寝の際、抱っこ寝から床に置くと起きてしまうのですが、ヨギボーに置くと騙されて寝続けています!(もちろん目の届く場所に置いています)
ヨギボーおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり起きちゃうことが多いのですね、、騙されてるの可愛いです🥲ちなみに寝てくれる限りずっとヨギボーで寝かせてますか?それとも使用時間決めていますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その頃はバウンサーに置いても10分足らずで起きるのでいつも抱っこで寝てました😂
手の届くところに飲み物と食べ物を置いて、テレビ見たり自分もリフレッシュしてました☺️
4ヶ月くらいから寝室のベビーベッドで30分は寝れるようになりました😅

はじめてのママリ🔰

うちは夜寝ないのですが、授乳クッションだとなぜか寝ます!