※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が隠れてアイコス吸ってるみたいなんですが、皆様許せますか🥹❓私も…

旦那が隠れてアイコス吸ってるみたいなんですが、皆様許せますか🥹❓

私も昔吸っていましたが、今はタバコ嫌いです。
私がタバコの臭いに嫌悪感抱いているのは旦那も知っています。
旦那も昔は吸っていましたが、やめてはまた吸ったりの繰り返しです。(結構すぐやめれるタイプです)
ここ数年は吸っていなかったのに今朝発覚。旦那は私が気づいたことは知らないでしょうが、間違いなく何かを感じ取っていて晩御飯食べに行こうと誘われました(笑)

以前女関係(不貞行為なし)で隠し事を結構していたので、今の私には隠し事されたことが許せません。
旦那は別に隠してるつもりはないんだと思いますが、私の前では一切吸いません。

皆様なら旦那に言いますか?
旦那、散々アイコス買ったのに(約7年で5台以上)また新しいの買っててそれがまたイラつきます🤣普段の買い物には文句言わん。タバコに使うのは許せねえええええ

コメント

A

お小遣いなら許せます😌

はじめてのママリ

臭いんだけどと言います(笑)

はじめてのママリ🔰

許せません
タバコアイコス嫌いです🙆‍♀️
そもそもどんな内容であれ隠し事をすることが許せないですね
私だったら今後の結婚生活に影響するのでどう考えてるのかきっちり聞きます🙂

ママリ

うちも一度辞めたのに隠れて再開してました😑
私はタバコ見つけた時すぐ聞きました!一度は隠されましたが、じゃぁコレ何?て聞いたら渋々白状しました😂
元々隠し事もタバコも嫌いですが、仕事中しか吸ってないこと、一緒にいる時は吸わない、お小遣い内でやり繰りしてるので許しました…