コメント

退会ユーザー
辞めたいと思うなら辞めたらいいと思います!ストレス抱えてまで嫌と思いながらまで働かなくていいと思います🙂

丹羽
こうやって見てみたら本当に自分はつくづくダメな人間なんやなぁ…って思うね…
退会ユーザー
辞めたいと思うなら辞めたらいいと思います!ストレス抱えてまで嫌と思いながらまで働かなくていいと思います🙂
丹羽
こうやって見てみたら本当に自分はつくづくダメな人間なんやなぁ…って思うね…
「上司」に関する質問
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
時短社員です 今度正社員だけ休日出勤があるのですが、時短のわたしだけメンバーに入っていませんでした 時短社員ってどちらかといえば正社員の括りですよね?💦 これは上司に言った方がいいのでしょうか? それとも黙っ…
シフト制の職場で、異動や退職をされる上司、先輩の最終出社日に自分が休みの場合って前日の退勤時に一言挨拶しておきますよね? 私はそれが常識と思っていたのですがごますりといわれてしまいました
お仕事人気の質問ランキング
丹羽
私も利用者さんに申し訳ない気持ちでいっぱいになりながら仕事したくないので辞めたいです。