お仕事 仕事辞めたい…行きたくない…仮病を使ってまで休んでいるので旦那から職… 仕事辞めたい…行きたくない… 仮病を使ってまで休んでいるので 旦那から職場の上司やら裏切ってる罪悪感…。 でもあそこで続けるのがしんどいから辞めたい… 面倒くさいだけなら続けるけど 休職明けで申し訳ない気持ちでいっぱいだけど… 人と関わる仕事が辛いんです。 詳細は追記で書くのでコメント頂きたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 上司 職場 仕事辞めたい 丹羽 コメント はじめてのママリ🔰 辞めたいと思うなら辞めたらいいと思います!ストレス抱えてまで嫌と思いながらまで働かなくていいと思います🙂 3時間前 丹羽 私も利用者さんに申し訳ない気持ちでいっぱいになりながら仕事したくないので辞めたいです。 2時間前 丹羽 こうやって見てみたら本当に自分はつくづくダメな人間なんやなぁ…って思うね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹羽
私も利用者さんに申し訳ない気持ちでいっぱいになりながら仕事したくないので辞めたいです。