年度途中で1号から2号に変更した方、申請してからどのくらいで申請通り…
年度途中で1号から2号に変更した方、申請してからどのくらいで申請通りましたか?😭
なかなか空き待ちが多いみたいで希望が持てないです😥😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
まころ
認定こども園で1号から2号に申請しましたが空きがないとのことで新2号で預けてます!!
去年の4月に申請してから今日まで連絡ないので来年度も新2号のままかな〜て思ってます😅
年度途中で1号から2号に変更した方、申請してからどのくらいで申請通りましたか?😭
なかなか空き待ちが多いみたいで希望が持てないです😥😥
まころ
認定こども園で1号から2号に申請しましたが空きがないとのことで新2号で預けてます!!
去年の4月に申請してから今日まで連絡ないので来年度も新2号のままかな〜て思ってます😅
「お仕事」に関する質問
まだ先の話ですが…4歳差くらいの兄弟でパートから正社員に転職した方又は考えてる方、どのタイミングで転職しましたか? 現在妊娠中で上の子3歳、4学年差の兄弟になりそうです。出産時に医療職の正社員辞め介護職のフルタ…
パートを始めるか、あと2年ほどは専業主婦でいるか… 毎日1回は軽く考えます。 旦那の収入で生活できて ちょっとずつ貯金もできています 私がパートしても保育料考えたら年間プラス30万貯金できるかな?くらいです。 自…
旦那は8時に家出て 帰宅時間が21時半〜25時の間くらい😊 世にいうブラック企業です ただ、土日休みで お給料も悪くないので なんとか続いてるし これからも続きそうです。 同じように ブラック企業の旦那を持つママさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜厳しいですね😭
新2号なら割と簡単になれるっぽくて私もひとまず新2号にしようかなと思います😭