たまに実家にいるのですが、夜ご飯を全然食べなくてほぼ毎日じいじに「…
たまに実家にいるのですが、夜ご飯を全然食べなくてほぼ毎日じいじに「おいしくないからだ」とかあーだこーだ言われてもう精神的にきています。
だって自分ちでは、なんでも食べるんですもん。
なんで昭和の頑固くそじじいは、うるさいんですかね
どうしたらいいもんか
なにか、モリモリ食べるおかずありませんか
- 𝑘 𝑡 _(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月)
たまに実家にいるのですが、夜ご飯を全然食べなくてほぼ毎日じいじに「おいしくないからだ」とかあーだこーだ言われてもう精神的にきています。
だって自分ちでは、なんでも食べるんですもん。
なんで昭和の頑固くそじじいは、うるさいんですかね
どうしたらいいもんか
なにか、モリモリ食べるおかずありませんか
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッド卒業後の寝床について質問です🛏️ ベビーベッド卒業後赤ちゃんはどこで誰とどんなふうに寝ていますか? マットレスかお布団かも教えていただきたいです! 現在ダブルベッドに夫婦2人が寝て、すぐそばのベビ…
ミルトン、哺乳瓶、使うまで漬けっぱなしにしています。1日2回水は変えてますが、24時間以上漬けっぱなしでも問題ないのでしょうか? というのも1日1回ミルクの混合で、哺乳瓶は1日1本しか使いません。 が予備で2本持っ…
子供の副鼻腔炎が治りません。 今行っている耳鼻科で 「鼻水が透明になったので抗生物質はやめます」と言われました。 ですが、痰の絡んだ感じや咳が続きます。 多分後鼻漏のせいじゃないかなと考えいます。 もうずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント