※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピアスの購入で迷っていますご意見聞かせて下さい!30代前半ですがこちら…

ピアスの購入で迷っています
ご意見聞かせて下さい!
30代前半ですがこちらのピアスどうですか?
ゴールドのアクセサリーを持っていなくて
挑戦しようかと思っていますが
指輪がシルバーなので、ゴールドは変でしょうか?やはりピアスやネックレスなどもシルバーで統一させた方が良さそうですか?

コメント

ママリん

私も結婚指輪の色はシルバーですが、気にせずにゴールドアクセ付けますよ。耳やネックレスなら尚更気にしていません。
左手にファッションリングつける時はシルバーとゴールドの2色使いのものをつけたりします。

ディオールお好きなら気に入ったものを買うのが良いかと思いますがお安くはないので、ゴールドに挑戦ということで万が一思ってたのと違う…となったら悲しいので、ブランドに拘らずシンプルなデザインのものでも良いかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

指輪とピアスの関連をあまり気にしたことなかったです。
統一されてなくても特に変とかないと思います。
デザインはちょっとDiorの主張がすごいなと思いました。普段の服装にもよるのかもですが…

ままり

Dior主張強めでサイズも大ぶりなので着ける頻度は低いかな…
ママリさんの普段の服装にもよるかもですが。
30代後半になったら少し痛い気もするので…長くは仕えなさそうな気がします🤔

ゆうな

同じの持ってます!🥰
私は顔まわりは色とブランド合わせますが
指輪はあまり気にしないです✨

はじめてのママリ🔰

色の問題というより、30代でしたら
もうちょっと他に良いデザインあると思いました!若い子がつけてるイメージが大きいです💦