はじめてのママリ🔰
伝い歩きは1歳4ヶ月
初めての一歩は1歳5ヶ月で、ちゃんと歩くようになったのは1歳6ヶ月です😆
今でも発達ゆっくりさんで、周りの子に比べたらめちゃくちゃ、ゆっくりさんです✨
はじめてのママリ🔰
伝い歩きは1歳4ヶ月
初めての一歩は1歳5ヶ月で、ちゃんと歩くようになったのは1歳6ヶ月です😆
今でも発達ゆっくりさんで、周りの子に比べたらめちゃくちゃ、ゆっくりさんです✨
「発達」に関する質問
保育園を退園させたいと思うようになりました。 現在2歳半の息子が居ます。発達がゆっくりです。 息子が通ってる園の事務パートで勤務してます。 0~2歳まで、20名ほどの園なので毎日参観日気分ですごくいいなと思ってま…
他害があるクラスメイトについての質問です。 普通級にいる同じクラスの子なのですが、他害が酷いです。 暴言、意地悪、授業中の勝手な発言(指名されていないのにも関わらずいつも大きな声で勝手に答える)など。 1年生の…
宇宙語から言葉へどのように変わりますか? 発達遅い1歳8ヶ月の息子がいます。(実際私はかなりグレーよりの黒だと思っています) まだ発語らしい発語はないのですが、宇宙語を永遠と話しています。 定型発達の方そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント