はじめてのママリ🔰
伝い歩きは1歳4ヶ月
初めての一歩は1歳5ヶ月で、ちゃんと歩くようになったのは1歳6ヶ月です😆
今でも発達ゆっくりさんで、周りの子に比べたらめちゃくちゃ、ゆっくりさんです✨
はじめてのママリ🔰
伝い歩きは1歳4ヶ月
初めての一歩は1歳5ヶ月で、ちゃんと歩くようになったのは1歳6ヶ月です😆
今でも発達ゆっくりさんで、周りの子に比べたらめちゃくちゃ、ゆっくりさんです✨
「つかまり立ち」に関する質問
1歳の息子は今まで人見知りを1ミリもしてないんですが、イオンとかのキッズスペースに解き放つと、 子供ではなくお母さん方のところに速攻寄っていって、 足につかまり立ちしたり、もはや胸にダイブしたりします😂 私は他…
2つほど教えてください🙏 ○「パパ」というと口をパッパッと鳴らすのですがこれは「パパ」を真似しようとしてますか? ○30cm程度のものに捕まって足を立てて伸ばしてるのはつかまり立ちですか? 高ばい?の姿勢に近いです…
つかまり立ちが出来るようになってから起きてる間はほとんどつかまり立ちをしています😅 まだまだ不安定な事が多く失敗して泣く日々です。危なくてつきっきりで本当に疲れます💧お昼寝もしないでつかまり立ちばかりなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント