みなさんはどのような枕を使っていますか?おすすめの枕や寝る向きについて教えてください。
みなさんはどのような枕使ってますか?
もしくはおすすめな枕ありますか?
どのような向きで寝てるのかも教えて欲しいです☺️
- さあた(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
じぶんまくら使っています!
自分に合わせて高さや硬さを調整できるので、すごく寝やすくなりました。
寝るときは仰向けですが起きると左下の横向きになっていることが多いです。
みなさんはどのような枕使ってますか?
もしくはおすすめな枕ありますか?
どのような向きで寝てるのかも教えて欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
じぶんまくら使っています!
自分に合わせて高さや硬さを調整できるので、すごく寝やすくなりました。
寝るときは仰向けですが起きると左下の横向きになっていることが多いです。
「住まい」に関する質問
新築戸建てへ引越ししたときの引越し費用について。 みなさんはどの程度かかりましたか? 住宅ローンや契約書費用以外で、引越し業者や新しく購入したものなどの内訳を教えて欲しいです。 意外とこういうところにお金が…
マイホームで土地から購入された方 何社くらい見学行かれましたか? たくさん行くべきなのだと思うのですが 初めて聞く言葉や要望の言い忘れがないように!など 考えることが多くて仕事の合間を縫って行くのに すごく疲れ…
電気何アンペアで契約してますか? オール電化/ガス併用 家族の人数 間取り構成などもあわせて教えていただけると大変参考になります。 3人家族(子供1歳)、4LDK、お湯のみガス・IHコンロ、エアコン3台で60Aで契約したので…
住まい人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
あれってものにもよると思いますが
どのくらいかかるものなのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は小さいサイズを作ったので3万弱くらいだったと思います!旦那は普通サイズで4万くらいだったはずです!
さあた
結構お値段しますね!
ありがとうございました☺️