※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!ディズニーランドで4月から6月まで…

ディズニーに詳しい方教えてください!
ディズニーランドで4月から6月までドナルドのイベントが始まるみたいですが、4月の春休み明けの平日も混むと思いますか??
また、4月春休み明け平日のディズニーシーは混み具合どんな感じでしょうか??

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

4月上旬はまだ空いてると思います!
ディズニーシーは当分ファンタジースプリングスの影響でずっと混んでると思うのでランドの方がまだ空いてるイメージです。

ママリ

春休み明けのその時期は空くと思います🙂
ドナルドのパルパルも1度やったものがパワーアップして帰ってくる!と言ってますがそこまで集客があるかと言われると微妙かなぁという感じなので(実際はどうかははじまらないと分かりませんが)。
ディズニーシーはランドに比べれば混んでいるとは思いますが、今の時期と比べると空くと思います🙂最悪今と同じくらい、と考えていれば大丈夫かと🙂