コメント
ねね🔰
夜間主人にミルクしてもらいたいとも思いましたが、おっぱいが張るので夜中起きて授乳していました。
搾乳したものを保存しておいて、ご主人に温めて与えてもらうのはどうですか?
ねね🔰
夜間主人にミルクしてもらいたいとも思いましたが、おっぱいが張るので夜中起きて授乳していました。
搾乳したものを保存しておいて、ご主人に温めて与えてもらうのはどうですか?
「NICU」に関する質問
双子妊娠ママです👶👶❕ 小さめとのことで早めの管理入院をしています。 総合病院で入院しているのですが毎日のようにNICUの話や管や早く産まれたら…など不安を煽ってくるような話ばかりで嫌になりそうです💦 今日もまた同じ…
1か月切迫早産のため入院し、10日程前双子を出産しました。 双子は元気ですが小さめなのでNICUに入っていて3日前に私だけ退院しました。 なんだか頭がずっとボーっとしてる感じです😵💫 何をするのも意識しないとボーって…
調べてもいまいちわからないので教えて頂きたいです! 西松屋の除菌液を購入し使って見てるのですが 西松屋のページには【1日1回溶液を作れば、その後24時間除菌効果が持続するため、手間をかけることなく何回でも除菌が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りますよね💦
夜間はご主人は寝てた感じですか?
共倒れにならないか心配で💦
搾乳して冷凍も候補です💡
ねね🔰
主人は泊まり勤務だったり、激務なので、寝てもらっていました。毎日クタクタで爆睡してるので、双子が泣いても目が覚めないそうです😂😭
毎日連続2時間以上睡眠できる日が数カ月ありませんでした。
でも!ふと夜中ぐっすり寝てくれる日がきます。感動しますよ!!1歳頃には私も子供達も毎日朝までぐっすりです。