コメント

ママり
夜間主人にミルクしてもらいたいとも思いましたが、おっぱいが張るので夜中起きて授乳していました。
搾乳したものを保存しておいて、ご主人に温めて与えてもらうのはどうですか?
ママり
夜間主人にミルクしてもらいたいとも思いましたが、おっぱいが張るので夜中起きて授乳していました。
搾乳したものを保存しておいて、ご主人に温めて与えてもらうのはどうですか?
「NICU」に関する質問
NICU転院されたことある方いますか? 子供が1500g未満で生まれたので NICUに入院しています。 現在の入院先は バス→電車→バスで30〜40分 車で30分 転院希望先 自宅の隣駅から歩いて10分 バス20分 近くの方が通いやすく…
私が咽頭痛と鼻水、40度近くの熱があります。 NICUは面会行けませんが痛み止めあるのでそれ飲もうか悩んでます。内科に行った方が良いですか? ちなみに今はフラフラで歩けません
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りますよね💦
夜間はご主人は寝てた感じですか?
共倒れにならないか心配で💦
搾乳して冷凍も候補です💡
ママり
主人は泊まり勤務だったり、激務なので、寝てもらっていました。毎日クタクタで爆睡してるので、双子が泣いても目が覚めないそうです😂😭
毎日連続2時間以上睡眠できる日が数カ月ありませんでした。
でも!ふと夜中ぐっすり寝てくれる日がきます。感動しますよ!!1歳頃には私も子供達も毎日朝までぐっすりです。