妊娠・出産 授乳ブラって何使ってますか?入院する時に授乳ブラって書いてあるんです… 授乳ブラって何使ってますか?入院する時に授乳ブラって書いてあるんですが、ユニクロのエアリズムブラキャミソールでも大丈夫だと思いますか?!笑 一応ペラっとはめくれます🤣 最終更新:2月5日 お気に入り ユニクロ キャミソール 夫 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行っている産院でも授乳ブラって書いてありますが、キャミソールでいいですって言われましたよ!使いやすいものでいです〜って感じです!経産婦だからかもしれませんが😉 2月5日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです!安い授乳ブラ買おうかとも考えたんですが、あまり安いと肌に合わなかったりして🤣なんだかんだユニクロが合ってます笑 1人目だったらきちんとした授乳用のやつ持ってってました笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!安い授乳ブラ買おうかとも考えたんですが、あまり安いと肌に合わなかったりして🤣なんだかんだユニクロが合ってます笑 1人目だったらきちんとした授乳用のやつ持ってってました笑