※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

自転車、安く破棄する方法ないですかねぇ。

自転車、安く破棄する方法ないですかねぇ。

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

自転車を安く処分したいということですね。いくつかの方法がありますので、以下を参考にしてください。

1. **中古市場での販売**: メルカリ、ヤフオクなどのフリマアプリやオークションサイトで売ることができます。手数料がかかる場合がありますが、手軽に販売可能です。

2. **リサイクルショップ**: 地元のリサイクルショップに持ち込むと、買い取ってもらえる場合があります。状態によっては、安く引き取られることもありますが、即現金で処分できるメリットがあります。

3. **自治体の廃棄物処理**: 自治体によっては、自転車の廃棄を受け付けているところもあります。電話やホームページで確認し、指示に従って処分してください。

4. **無料引き取りサービス**: 自転車の廃棄を専門に行っている業者が、地域によっては無料で引き取りを行っていることもあります。

いずれの方法を利用する場合も、事前に確認が必要です。

はじめてのママリ

廃品回収者が無料で持って行きました😅

ゆ。

この前廃家電等の無料回収、買取のチラシ入ってて、自転車も項目にありました!
リサイクル業者がしてるみたいでした!

もしかしたらそういう業者あるかもなので調べてみてください!😊

Min.再登録

ジモティーで無料で出品して引き取り手を探しました♡⃛ೄ
防犯登録解除は電話ひとつで完了するので手間も費用もかからず簡単に済みました🍀*゜