ママリ
まだつかってます!!

ママリ
1歳過ぎてから家族全員同じものに変えました。(今は2歳です)
赤ちゃんも使えるビオレuの泡タイプをずっと使ってきて、今は同じビオレuの液体タイプを一緒に使ってます😊

ままり
上の子2歳前後で大人用を使用したら、かなり乾燥してしまって肌荒れしたので、ベビー用使っています!

はじめてのあ
みなさんありがとうございます✨
もうしばらくはベビー用使ってみることにします!
ママリ
まだつかってます!!
ママリ
1歳過ぎてから家族全員同じものに変えました。(今は2歳です)
赤ちゃんも使えるビオレuの泡タイプをずっと使ってきて、今は同じビオレuの液体タイプを一緒に使ってます😊
ままり
上の子2歳前後で大人用を使用したら、かなり乾燥してしまって肌荒れしたので、ベビー用使っています!
はじめてのあ
みなさんありがとうございます✨
もうしばらくはベビー用使ってみることにします!
「ピジョン」に関する質問
キューピーのすまいるカップって生産終了なんですね😢 9ヶ月の娘は和光堂のベビーフードの食べが悪く 昨日、西松屋に行ったらすまいるカップが売っていたので 試しに買って今日食べさたら完食しました✨ 追加で買っておこう…
搾乳器と哺乳瓶の互換性について教えてください! 育児グッズをいろいろと調べているのですが、チュチュベビーの哺乳瓶がピジョンなどに比べて安価でいいなと思っています。 生まれてみないと分からないことではあります…
お箸をうばって食べたがるようになったので練習しようと思います。 長い箸でグーでもってはさんで食べたり刺して食べたりします💦 ちゃんと持ち方で練習したいですが皆さんのおすすめのお箸ありますか?何使ってますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント