その他の疑問 兵庫県三木市に住む女性が、9月に出産した娘の保育園入園を希望しています。申請書類を提出した後に見学予定ですが、同様の経験をした方がいるか尋ねています。 兵庫県の三木市に住んでいます。 9月に出産し、現在4ヶ月になる娘がいます。 保育園を9月入園希望で、保育園の見学をせず申請書類を提出しました😅 書類提出後に見学に行く予定です。 申請書類提出後に保育園見学行かれた方いますか❔ 最終更新:2月6日 お気に入り 出産 入園 兵庫県 申請 三木市 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あああ 三木市です! 家から一番近い園に申請しました! 受かったとしても変えるつもり なかったのですが、一応 1回は行った方がいいかな。と 思って見学もしました😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 私も家から一番近い園を申請しました! やはり一度は見学行った方がいいですよね😅 見学行かれた時、子供も一緒に連れて行かれましたか? 2月6日 あああ 1回行っとくと先生に 顔覚えてもらえるので受かった時に 行きやすいかなと思ったり😂 子供も一緒に行きました☺️ うちは1号で申請してて 次男の時に娘も連れて行きました😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私は2.3号で申請中です‼️ 見学行ってみます‼️ ありがとうございます😊 2月6日 あああ 受かっていたらいいですね☺️❤️ 見学楽しんできてください🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も家から一番近い園を申請しました!
やはり一度は見学行った方がいいですよね😅
見学行かれた時、子供も一緒に連れて行かれましたか?
あああ
1回行っとくと先生に
顔覚えてもらえるので受かった時に
行きやすいかなと思ったり😂
子供も一緒に行きました☺️
うちは1号で申請してて
次男の時に娘も連れて行きました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は2.3号で申請中です‼️
見学行ってみます‼️
ありがとうございます😊