コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
養育費を貰う前に受けていた保護費は返す必要ないですよ。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
養育費を貰う前に受けていた保護費は返す必要ないですよ。
「その他の疑問」に関する質問
昨日から発熱していて、内科に行ったら 鼻に棒入れる検査だけされて 診察してもらえませんでした😭 処方箋だけ渡されて帰されたのですが 今はどこもこんな感じの対応ですか? しんどくても無理して来たのに…😭
今度、平日旅行に行くので、一日小学校を休みます! 朝早く出るので、登校班の子供たちに朝伝えれません。 その場合みなさんどうしますか?? 登校班のメンバーのお母さんにLINEで 伝えて、前の日にも子供たちに言えば…
文通をしている相手からわたしと子供達にプレゼントが届きました。 会ったこともない相手です。 持病があり働けてなくて、旦那さんも持病がありパートしか出来ておらず貧乏生活をしているとのことです。 文通からも大変さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?一年元夫からは養育費貰っていなく、公正証書作っていたので弁護士通して来月から貰える予定です。
それもちゃんと貰えるかわからないのですが、、
とにかく生活保護を受給するのが嫌で今ダブルワークでの収入、国からのお金でなんとかやっていける見込みがあるという事で先程打ち切りしてきました。
養育費は払って貰えたら生活はかなり潤います。が、払われなかったらカツカツだけど生活できる。って感じです。
ですが養育費が貰えてないから保護費を貰っていたからその分のお金は返してもらう方向になります。と言われてびっくりしてしまい…