子育て・グッズ 寝つきが悪いとはどういったことでしょうか?1歳2ヶ月です。お昼寝や夜寝… 寝つきが悪いとはどういったことでしょうか? 1歳2ヶ月です。 お昼寝や夜寝る時寝付くまでハイハイで部屋を動き回ったり布団でごろんごろん転がっています。 これって寝つきがわるいのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り お昼寝 布団 ハイハイ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね😅 15分以上かかったりするのが寝つきが悪いだと思ってました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます! グズグズせずゴロゴロしたり遊びまわってるだけどなのでまだ眠くないのかぁと呑気なこと思ってたんですけどこれは寝つきが悪いんですね😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 あ、グズグズしてないんですね😂 それなら遊び足りてないだけかもですね! 寝ようとしてるけど寝るまでに時間かかるとか、グズグズしてるけど全然寝ないっていうのが寝つきが悪いだとおもおます🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!じゃあうちの子はあくびしながらヘラヘラ笑って動き回ってその時が来たら急に静かに寝るから寝つきが悪いとはまた違う感じですかね🤔 保育園提出書類に 寝つき 良い 悪い ってあって寝つきとは…?となりました😂 ありがとうございます😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 ややこしいこと言いましたよね💦すいません‼︎ そうですね! 7時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもない!分かりやすかったですありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!
グズグズせずゴロゴロしたり遊びまわってるだけどなのでまだ眠くないのかぁと呑気なこと思ってたんですけどこれは寝つきが悪いんですね😂
はじめてのママリ🔰
あ、グズグズしてないんですね😂
それなら遊び足りてないだけかもですね!
寝ようとしてるけど寝るまでに時間かかるとか、グズグズしてるけど全然寝ないっていうのが寝つきが悪いだとおもおます🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあうちの子はあくびしながらヘラヘラ笑って動き回ってその時が来たら急に静かに寝るから寝つきが悪いとはまた違う感じですかね🤔
保育園提出書類に
寝つき 良い 悪い
ってあって寝つきとは…?となりました😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ややこしいこと言いましたよね💦すいません‼︎
そうですね!
はじめてのママリ🔰
とんでもない!分かりやすかったですありがとうございます😊