コメント

はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね😅
15分以上かかったりするのが寝つきが悪いだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね😅
15分以上かかったりするのが寝つきが悪いだと思ってました!
「お昼寝」に関する質問
【1歳 朝起きるのが早すぎる】 1歳3ヶ月の娘がいます 今月から保育所に入所しましたが、 マイコプラズマからのRSウイルスでずっと行けておらず、 一昨日から慣らし保育始めました 体調崩してから寝るのが少し早くなりい…
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
もうすぐ37週です! 実家にいるということもあり上げ膳据え膳で家事もほとんどやらず今しか出来ないかな〜と思いお昼寝してほとんど横になって過ごしています😂 元々インドアで動くのが好きじゃないし歩くとお腹固くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!
グズグズせずゴロゴロしたり遊びまわってるだけどなのでまだ眠くないのかぁと呑気なこと思ってたんですけどこれは寝つきが悪いんですね😂
はじめてのママリ🔰
あ、グズグズしてないんですね😂
それなら遊び足りてないだけかもですね!
寝ようとしてるけど寝るまでに時間かかるとか、グズグズしてるけど全然寝ないっていうのが寝つきが悪いだとおもおます🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあうちの子はあくびしながらヘラヘラ笑って動き回ってその時が来たら急に静かに寝るから寝つきが悪いとはまた違う感じですかね🤔
保育園提出書類に
寝つき 良い 悪い
ってあって寝つきとは…?となりました😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ややこしいこと言いましたよね💦すいません‼︎
そうですね!
はじめてのママリ🔰
とんでもない!分かりやすかったですありがとうございます😊