妊娠・出産 生理の遅れについて質問させていただきます😣前回の生理が12月29日からで… 生理の遅れについて質問させていただきます😣 前回の生理が12月29日からで 今回生理予定日が1月27日だったのですが まだきてません💦今日で9日遅れです🙄 生理周期は平均29日 2.3日ズレる事は今までもありましたが こんなにズレる事はなくびっくりしています。 生理が遅れて6日目に検査薬を試しましたが 陰性でした💦 どこか悪いのかとずっとモヤモヤしています😇 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 のん♡とと(7歳, 8歳) コメント けろけろけろっぴ 私も同じくらいの生理予定日でしたがきてません🤣 4時間前 のん♡とと コメントありがとうございます! 同じような方がいて嬉しいです🥹 こんなの初めてでずっとモヤモヤして疲れました😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん♡とと
コメントありがとうございます!
同じような方がいて嬉しいです🥹
こんなの初めてでずっとモヤモヤして疲れました😮💨