コメント
ままり
作るのが好きで、自分じゃ使い切れないこと、材料費分くらいは稼げたらと思い販売始めました🙋🏼♀️
ままり
作るのが好きで、自分じゃ使い切れないこと、材料費分くらいは稼げたらと思い販売始めました🙋🏼♀️
「イラスト」に関する質問
妊娠中 シートベルトの着用方法 もうすぐ妊娠5ヶ月の妊婦です。 車を所有しておらず、普段車に乗ることはないのですが、用事があり、今度車に乗る予定があります。 妊娠中のシートベルトの着用方法のイラストを見ても…
一歳半検診引っかかりました。 指差しが2個しか正解せずに終わり、 2歳になったら来てくださいと言われました。 検診の時は不安そうにキョロキョロはしてましたが、終始落ち着いていて歯科検診の時も一度も泣くこと無…
卒園するにあたり園長先生にメッセージを書くことになりました。 用紙はA4で、半分くらいは印刷されたイラストで埋まってます。 写真やイラスト、メッセージなど好きに書いてくださいとのことですが、子供に聞いても挨拶…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
作るのが楽しいと続けられそうですよね☺️
ありがとうございます❣️