※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

丸書いて〜とかお鼻はこの色だよ〜と指示はしましたが、2歳5ヶ月、自分…

丸書いて〜とかお鼻はこの色だよ〜と指示はしましたが、2歳5ヶ月、自分でアンパンマンを描きました😂
初めて絵になってて感動しました✨

コメント

ままり

上手です👏
ちゃんと部位も合ってますし、色もアンパンマンになってますね🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥰
    最近塗り絵が大好きなので試しに描かせてみたら描けてびっくりで嬉しくて...😆
    2度目に書いたら鼻が四つあったので偶然ですが、記念に飾っておきます✨

• 2時間前
ママリ

うちの子もそのぐらいで初めて描きましたが、色は一色だったので、ちゃんと色んな色使っててすごいです👏👏目と眉も上手すぎるし、口の中ちゃんと赤く塗ってるのももう…すご過ぎます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

塗り絵でもカラフルにたくさんの色を使うのが好きみたいで🥰
    親バカなのは大前提として、子供の成長にびっくりで感動です🥹
    2度目は鼻が四つあったりふざけだしたので偶然ですが大切に飾っておきます💖笑

• 2時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

かわいー♡♡
とても上手です👏👏
ちゃんとアンパンマンって分かります😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

親バカ大前提としてちゃんとわかりますよね✨嬉しい作品です☺️💓
    2度目はとんでもなかったので集中してくれた偶然の産物ですが記念になりました🥹

• 2時間前