※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

卒入学式での私のブラウスなんですが、写真のやつは首元が開きすぎでし…

卒入学式での私のブラウスなんですが、写真のやつは首元が開きすぎでしょうか?
今持っていてジャケットにも合うんですがセレモニーで使っていいか迷ってます。

また首元にゴールドやシルバーの飾りが付いてるブラウスは、パールのネックレスとか合わせると変ですか?ネックレスなしの方がいいんですかね🤔?

コメント

ママリ

ゴールドやシルバーの飾りが付いてるタイプの例です!

はじめてのママリ🔰

胸が大きい方だとちょっとセクシーすぎると思いますが、写真の方のように着れるのであれば大丈夫だと思います!
首元にゴールドやシルバーの飾りがある洋服なら、デザインにもよりますが私ならネックレスはしないかな?と思います🤔

はじめてのママリ🔰

首元あいてるのは着ないですね。好き好きでしょうか。
私ならばヘンリーネックのブラウスきます。
ネックレスもしないです。

ふふ

一枚目の方はジャケットにはあわせずらいと思います。ジャケットきたあとに、首元のセンターがずれて変な印象になりそう。

私は飾り付きの服なら、ネックレス無しにしてます。