コメント
はじめてのママリ
お腹が張ると、赤ちゃんの心拍が低下するので、今日はもうお帰りになられてはいかがでしょうか😣
はじめてのママリ
お腹が張ると、赤ちゃんの心拍が低下するので、今日はもうお帰りになられてはいかがでしょうか😣
「妊婦」に関する質問
これから2人目妊活です!もちろん授かりものですので、まだ気持ちは早いですが、1人目を産んだ産院で2人目も産もうとおもってます!😊そうおもうだけで、1人目の時の幸せな気持ち、赤ちゃんに話しかけてた時のきもち、産ん…
38w2dの妊婦です☺️赤ちゃんに会える日が楽しみで楽しみで仕方がないです👶👶👶 みなさんは「あ〜これ陣痛くるな〜そろそろかな〜」などとわかる兆候などはありましたか?🥺 37w3dの時から子宮口は1センチ開いており柔らかくな…
子なしよ方が幸せだったのかなぁとか思ってしまいます。 自由な時間はないし、まだ3ヶ月で手もかかる時だし 旦那や親に預けて外出してる時、子供がいない時間があるとあー!幸せすぎる!子供いないって最高幸せってなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲心配なので帰ることにします🥲