コメント

ママリ
陽性と着床しかけてくれた時だけ着床出血が必ずありました!
それ以外は勘違いレベルの症状が沢山ありました🧐
気にしてるから感じるだけでほぼ無症状でしたね🥺

はじめてのママリ
1回目おそらく着床してくれたとき生理痛?みたいな痛みがあって今回も生理痛の痛みがありました!そのほかは特に気になる症状とかはなかったですね🤔
ママリ
陽性と着床しかけてくれた時だけ着床出血が必ずありました!
それ以外は勘違いレベルの症状が沢山ありました🧐
気にしてるから感じるだけでほぼ無症状でしたね🥺
はじめてのママリ
1回目おそらく着床してくれたとき生理痛?みたいな痛みがあって今回も生理痛の痛みがありました!そのほかは特に気になる症状とかはなかったですね🤔
「陽性」に関する質問
性行為後12日目です。 明らかに今までとは違う体の不調がでているのに 検査薬陰性でした。 これから日にちが経過することで陽性になる可能性ありますか? 妊娠望んでます😭
妊活についてです! ・昨日昼間ソフィの排卵おりものシートが陽性 ・昨日夜、今日の朝 排卵検査薬は陰性 ・昨日の基礎体温36.54 今日の基礎体温36.73 ・性行為 今月2.4.6.15日 ・前回生理 3/7〜11日 こんな感じなの…
フライング反対派の方はスルーして下さい🙇♀️ フライングで陽性出たことのある方に質問なのですが 排卵日から何日目で反応出ましたか?? 体調がいつもと違うような?違わないような?感じで 今日で排卵日(最終行為)…
妊活人気の質問ランキング
みん
やっぱり共通してる症状ありますよね、、
ママリ
唯一着床出血だけはありましたね🧐
でもほとんどの方が移植ごとにバラバラな方多いですよね😳