コメント

いちごみるく
大丈夫ですよ☺️
私もそうしてます!
入園後復帰してますという就労証明書をまた提出するのですがそこには時短勤務ということがかいてあればパートでも時短勤務でも大丈夫です☺️

あー
私の自治体は大丈夫ですが、だめなところもあるようです💦
自治体に確認したほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
それは自治体確認だと思います!!

はじめてのママリ🔰
うちの市は、契約期間なので時短で復帰OKです🙆
いちごみるく
大丈夫ですよ☺️
私もそうしてます!
入園後復帰してますという就労証明書をまた提出するのですがそこには時短勤務ということがかいてあればパートでも時短勤務でも大丈夫です☺️
あー
私の自治体は大丈夫ですが、だめなところもあるようです💦
自治体に確認したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは自治体確認だと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの市は、契約期間なので時短で復帰OKです🙆
「保育園申請」に関する質問
保育園申請の際の育休明けの就労時間について相談です。 元々正社員で働いていました。 パート復帰を希望しており、経理の方には相談済みです。 経理の方から、上の人には保育園が決まったら相談してみてと言われました…
テンプスタッフで育休延長された方いますか?🥲 この度、保留通知が届きまして💦 育休延長担当に電話したら、音声ガイダンスに保育園申請書類全ページ添付してくれと、添付フォーマットを案内されました! この、保育園申…
早生まれ、育休延長する場合の就労証明書について 3月生まれの子がいます🙇🏻♀️ 4月一歳入園をする予定なので育休延長予定です。 R7年度3月の保育園申請と、R8年度4月の保育園申請をする予定なのですが、その際の就労証明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に、ありがとうございます🙇✨