コメント

はじめてのママリ
私の住んでるところは役所で事情話したら出来次第送ってくださいって言われて申し込めましたよ😊

みにとまと
自治体に聞くのが1番だと思います!
出来次第提出にしてもらえると良いですね🙏
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
明日、区役所に聞いてみたいと思います。。🥲- 9時間前
はじめてのママリ
私の住んでるところは役所で事情話したら出来次第送ってくださいって言われて申し込めましたよ😊
みにとまと
自治体に聞くのが1番だと思います!
出来次第提出にしてもらえると良いですね🙏
はじめてのママリ🔰
明日、区役所に聞いてみたいと思います。。🥲
「就労証明書」に関する質問
いわき市で来年度4月から保育園に通わせたいと思っています。9月からそれぞれの保育園で説明会があったりすると思いますが、就労証明書は9月になってから会社に頼んだ方がいいのでしょうか? それよりも前に(たとえば8月…
大分市の方教えてください! 園に提出する就労証明書って 何月にだすのでしょうか? また、何月から何月までの 就労時間を記載するか わかる方いたら教えてください💦 今月、職場がお盆休みもあって64時間 いきそうにな…
専業主婦で家計を管理できないってお金で支配されているなと思います。私の状況、まさにそうですよね…?経済的DVだと思っています。 決まった金額を毎月もらってやりくり。 夫はボーナスも夫が全部自分で使える。 年の差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の分が間に合わない見込みで、もう締め切りが明後日なので、、
区役所に聞いてみたいと思います。