りっちゃんまま💚🧸
りんごはそのままあげると硬いのと咀嚼が必要なので、最初のうちは煮てあげていました。バナナの方が柔らかく飲み込みやすいと思うのですが🤔保育園では薄切りにした状態で食べています✋
りっちゃんまま💚🧸
りんごはそのままあげると硬いのと咀嚼が必要なので、最初のうちは煮てあげていました。バナナの方が柔らかく飲み込みやすいと思うのですが🤔保育園では薄切りにした状態で食べています✋
「りんご」に関する質問
年少さんの発達について 秋に4歳になる年少さんの男の子育てています! 言葉が出るのが少し遅いのかな〜?と思いましたが 2歳くらいで2語分、2歳半〜3歳前までには 会話ができるようになりました。 指示自体は1歳くらい…
小1です。 学習障害だと思うんですが客観的に見てどう思いますか? 文章題が壊滅的で国語のテストの表面はこの間0点でした。 基本的になにを言われてるのか文章を読んでもわからないみたいです。 例えば問題が【おじいさ…
離乳食をあまり食べない子の旅行先の離乳食、みなさんならどうしますか? 8ヶ月の時に旅行に行く予定ですが、 我が子は離乳食が苦手で偏食&少食です。 旅行中の離乳食をどうしようか迷っています(1泊2日) 現在の様子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント