りっちゃんまま💚🧸
りんごはそのままあげると硬いのと咀嚼が必要なので、最初のうちは煮てあげていました。バナナの方が柔らかく飲み込みやすいと思うのですが🤔保育園では薄切りにした状態で食べています✋
りっちゃんまま💚🧸
りんごはそのままあげると硬いのと咀嚼が必要なので、最初のうちは煮てあげていました。バナナの方が柔らかく飲み込みやすいと思うのですが🤔保育園では薄切りにした状態で食べています✋
「りんご」に関する質問
口まず感紛らわす方法って、歯磨き、水分摂取、飴、ガム、グミなどのお菓子以外に何かありますかね?😭 最近はりんごや梨でしのいでいますが、これじゃない感もあって困ってます😓 口まず感がつらくてずっと何か口にして…
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
捕食について 1歳に向けて16時のミルクを15時のおやつに変更しました。 軟飯を丸おにぎり状にきなこを混ぜた30gとバナナ又はりんご20gあげています。 最初の頃は自分で手づかみで食べてくれていたのですが、最近は手づ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント