※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんのの
お出かけ

ディズニーランド アンバサダーホテルについて詳しい方教えてください!…

ディズニーランド アンバサダーホテルについて詳しい方教えてください!

大人2人5歳2歳(添い寝)で

スーペリアルーム(4名対応)
 定員:ベッド利用4名、添い寝(小学生以下)2名
 ベッド:レギュラーベッド×2台、トランドルベッド×1台、クルーズベッド×1台

この部屋に泊まります!

ベッドガードが廃止になったと知って、子供達のベッドからの転落が怖いです😭
添い寝で予約しているのでトランドルベッドやクルーズベッドを利用するのはダメってことですか?
寝相が悪く、ベッドから落ちないようにする方法何かあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

トランベルベッドはベッドの下から引っ張り出して使えるので常に部屋にありますし勝手に使えますよ!!☺️
クルーズベッドは落ちやすいので私はいつもトランベルベッド引っ張り出してクローゼットの中から予備の枕を出して下に引きまくって寝ています☺️
ランドホテルやミラコスタでも同じ仕様なので同じだと思います☺️!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クルーズベッドは子どもたち憧れるのですがあそこで寝かせるとちます😢笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦トランドルです!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じで端の方のベッドの下を捲り上げたら引っ張れます☺️

• 8時間前
  • ちゃんのの

ちゃんのの

引き出せるのですね!ありがとうございます😭
    初めて泊まるので不安で😢😢

• 7時間前
ぴっぴ

ベッド自体を壁際に寄せて、2つくっつけてもらうことができますよ🙆‍♀️アンバサダーホテルに電話してリクエストするか、当日フロントやお部屋の電話から頼んでもすぐにやってもらえます👍

それでトランドルベッドも出せば4人でも悠々寝られます😊

ちなみにディズニーホテルは1部屋いくらなので、5歳2歳を両方ベッド利用にしてます同じ値段です💡