ディズニーランドのアンバサダーホテルのスーペリアルームに宿泊予定ですが、ベッドガードがないため子供の転落が心配です。添い寝のためトランドルベッドやクルーズベッドは使えないのでしょうか。寝相が悪い子供を安全に寝かせる方法があれば教えてください。
ディズニーランド アンバサダーホテルについて詳しい方教えてください!
大人2人5歳2歳(添い寝)で
スーペリアルーム(4名対応)
定員:ベッド利用4名、添い寝(小学生以下)2名
ベッド:レギュラーベッド×2台、トランドルベッド×1台、クルーズベッド×1台
この部屋に泊まります!
ベッドガードが廃止になったと知って、子供達のベッドからの転落が怖いです😭
添い寝で予約しているのでトランドルベッドやクルーズベッドを利用するのはダメってことですか?
寝相が悪く、ベッドから落ちないようにする方法何かあれば教えてください😭
- ちゃんのの(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
トランベルベッドはベッドの下から引っ張り出して使えるので常に部屋にありますし勝手に使えますよ!!☺️
クルーズベッドは落ちやすいので私はいつもトランベルベッド引っ張り出してクローゼットの中から予備の枕を出して下に引きまくって寝ています☺️
ランドホテルやミラコスタでも同じ仕様なので同じだと思います☺️!!

ぴっぴ
ベッド自体を壁際に寄せて、2つくっつけてもらうことができますよ🙆♀️アンバサダーホテルに電話してリクエストするか、当日フロントやお部屋の電話から頼んでもすぐにやってもらえます👍
それでトランドルベッドも出せば4人でも悠々寝られます😊
ちなみにディズニーホテルは1部屋いくらなので、5歳2歳を両方ベッド利用にしてます同じ値段です💡
-
ちゃんのの
初めてバケパで行くのと、ディズニーホテル泊が初めてなのでよく分からず😭
ベッド利用同じ値段なのですね!!- 2月5日
-
ちゃんのの
5歳をベッド利用に変えると料金が変わりました😭
2人とも添い寝で予約してるんですけどベッド危ないのでトランドル使いたいって言ってもいいんですかね😭- 2月6日
-
ぴっぴ
5歳さんの料金は変わっても家族で合計の金額は大きく変わらないはずですが、高くなっちゃいましたか💦?
ただ、トランドルベッドは誰でも使えるように常になってるので問題ないと思いますよ!
ツインベッド2つくっつけて壁側に寄せてもらって、さらにトランドルベッド引き出したらかなり、ベッドは広くなるので、落ちる心配は減るかなと思います💡- 2月6日
-
ちゃんのの
なるほど!ありがとうございます!
若干高くなりました💦バケパ2泊11人で予約してるのでカード残金足りなくて新に切り直せなくて😭- 2月6日
-
ぴっぴ
11人でバケパー!すごいー!!
準備とか予定立てるの大変そうですけど楽しみですね❤️
そんなに添い寝だから布団使っちゃダメ!とか厳しくないし、トランドルベッドをご利用くださいっていう案内がいつも置いてあるくらいなので大丈夫ですよ💦- 2月6日
-
ちゃんのの
教えてくださりありがとうございます❣️
計画立てるのなまらしんどいんですけど楽しみの方が勝ってるので頑張ります🤣❣️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
クルーズベッドは子どもたち憧れるのですがあそこで寝かせるとちます😢笑
はじめてのママリ🔰
すみません💦トランドルです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで端の方のベッドの下を捲り上げたら引っ張れます☺️
ちゃんのの
引き出せるのですね!ありがとうございます😭
初めて泊まるので不安で😢😢