雑談・つぶやき 旦那の作業着の洗濯、買い物、掃除まで終わり!ちょっと一息☕️ 旦那の作業着の洗濯、買い物、掃除まで終わり! ちょっと一息☕️ 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 洗濯 買い物 掃除 はじめてのママリ コメント ままり すごーいお疲れ様です! 私は娘送った以外まだなにも、、 2月5日 はじめてのママリ いつもなら送迎して帰宅して終わってしまうので、今日は送迎してそのまま買い物して来ました🤣 家に帰ると動けなくなっちゃうんですよね…🫠 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもなら送迎して帰宅して終わってしまうので、今日は送迎してそのまま買い物して来ました🤣
家に帰ると動けなくなっちゃうんですよね…🫠