※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から1年生になる娘がいます。ポケモンが大好きで、学童のお弁当箱や…

4月から1年生になる娘がいます。
ポケモンが大好きで、学童のお弁当箱や水筒をポケモンにしたいと言っています。
ポケモンでも、かわいいデザインのものもたくさんあって一緒に選んで購入しようと思うのですが、1年生でもポケモンデザインのもの使ってますか??
キャラものっていまいち分からなくて。。
小学校のお子さんがいるかた、どんなデザインのもの使ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1年生ならだいたいキャラ者ですよ!
うちは男の子ですがちいかわが流行っていたので筆箱がちいかわです🤣
でも弁当箱とかその他のものは恐竜だったりドラえもんだったりします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね!笑
    私は花柄とかさくらんぼとか好きで...そうして欲しいですけど、本人の希望に沿おうと思い。。笑

ちいかわも大好きです♡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今1年の男の子ですが全てポケモンです😂でも最近ちょっとブームが落ち着いてきたようですが、壊れるまでは買い替えないつもりです🤔
私は子どもの好きなものにしてあげたいなと思っちゃいます🥰ウキウキしてる様子が可愛いので💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモン仲間です♡
    そうなんです、ブームが落ち着いたらどうしよ💦と思っていて笑
    でも、消耗品だしいつか変えると思っていれば良さそうですね☺️

• 3時間前
3kidsママ

園で使ってたお弁当箱をそのまま使ってます✨すみっこぐらしです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみっコだいすきです♡
    本人に好きなの選んで貰おうと思います🌼*・

• 3時間前