きら
社会保険料控除の額は、入力した数字がそのまま反映されると思うのですが、入力する欄が間違っていたりしませんか?
きら
社会保険料控除の額は、入力した数字がそのまま反映されると思うのですが、入力する欄が間違っていたりしませんか?
「源泉徴収」に関する質問
今日給料日。 21万、プチボーナス8万、今月初めに源泉徴収4万。 こんなにあったと思ってるのか数字をLINEしてくる。 いつも私が旦那の給料を横領したかのような発言をしてくる。 ので、支出をLINEしました。 「また喧…
楽天証券で特定口座(源泉徴収あり(確定申告原則不要))で 登録してあるのですが、 この場合確定申告はいらず いくら利益が出ようと勝手に税金も引いてくれるんでしょうか? もしくは20万以下ならいらないけど 20万以上な…
源泉徴収が発行してもらえないのは仕方ないことなのでしょうか? 夫の職場で配偶者控除の確認を正確にするために、私の源泉徴収が必要だと言われました。 パート先で確認すると、 たかが月5万のパートさんにはそんなもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント