コメント
マママリ
子供が1歳のとき正社員転職しました
土日休みで勤務時間も安定した仕事が良かったので一般事務にしました☺️
ぱや
建設業で、電気関係の営業と設計やってます!
ままり
子どもが年少さんのときになりました!
正社員で事務職してます💻
ボーナス魅力的ですよね✨
私もボーナス欲しさに転職しました!
マママリ
子供が1歳のとき正社員転職しました
土日休みで勤務時間も安定した仕事が良かったので一般事務にしました☺️
ぱや
建設業で、電気関係の営業と設計やってます!
ままり
子どもが年少さんのときになりました!
正社員で事務職してます💻
ボーナス魅力的ですよね✨
私もボーナス欲しさに転職しました!
「正社員」に関する質問
お友達とお家で遊ぶのしんどいって方いませんか? わが子は保育園に通っていて、私は時短正社員で働いています。毎日忙しくて家の片付けには手が回りません。 でも育休中に知り合ったお友達たちは幼稚園組が多く、いつも…
つわりで仕事を2週間に一回は休んでしまいます、、 現在10w6dで、嗚咽が止まりません。 匂いづわりもあり、職場でのタバコの匂いや香水の匂いで嗚咽が酷く先週は休まず頑張って行っていましたが、今日休んでしまいました……
離婚経験者の方にご相談です。 先日夫と話し合いの末、3月中には離婚することになります。 離婚届の提出や家探しなど、なにから手をつけていくのが良いのか、アドバイスもらえたらありがたいです。 現在の家は賃貸で家賃…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一般事務の正社員すごいです🥹✨
前職も事務の仕事でしたか?
事務は即戦力のある方じゃないとなれなさそうですよね💦
マママリ
私の場合実家が近いのでちょこちょこ助けてもらってるのは大きいです💦
前職は営業で事務は未経験でしたが会社独自のソフト使ってるからPC触れる人なら経験なくても大丈夫ってことで採用されました😅