すみっこ
洋酒は香り付け程度なので問題ないかなと思います。私も不二家のケーキ食べたことありますし(笑)
すみっこ
洋酒は香り付け程度なので問題ないかなと思います。私も不二家のケーキ食べたことありますし(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
質問ではないのですが、優しい励ましの言葉、応援の言葉頂けたら嬉しいです😊 今日から計画無痛分娩のため入院しました!夕方の内診でバルーンを入れるか決めるのですが、子宮口が開いてくれていたおかげでバルーンいれず…
尿意が気になる方いらっしゃいますか? 現在16週の妊婦です。数日前から尿意が収まりません。トイレに行っても数滴尿が出る程度で、スッキリせずずっとトイレに行きたくて仕方ありません。我慢していても漏れることはない…
2人目出産まで2週間です! 計画無痛なので痛みなしなのですが、 後陣痛ってどんな感じですか?🥹 なんか、痛すぎるって聞いて ビビり散らかしてます🥹😭😇 1人目5cmくらいの陣痛は味わいましたが、 痛くなく耐えられるな!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント