コメント

はじめてのママリ🔰
搾乳めんどくさいし乳頭混乱起こすと厄介なので直母のめるようになってきたら直母だけにした方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
搾乳めんどくさいし乳頭混乱起こすと厄介なので直母のめるようになってきたら直母だけにした方がいいと思います😊
「搾乳」に関する質問
授乳中の口唇ヘルペスについて 生後20日の新生児がいます。 元々口唇ヘルペスが鼻にできる体質で、今回疲れと睡眠不足のせいか、口唇ヘルペスができる前のチクチク感が現れています。 1.夕方昼寝から目覚めた時にチ…
みなさんは産後の身体の不調でしんどかった症状はありますか❓🙀 私は おっぱいがパンパンにはっててずっと痛い、だるい 頭痛がする 搾乳すると悪露が出てくる 血圧が少し高い(妊娠前は低血圧でした) です。 みなさんはど…
完母にした方、哺乳瓶は何本くらい用意してましたか?搾乳は必須になると思うので、持っておきたいのですがガラス、プラスチックどちらを使うか、また何本必要かわかりません😅 教えてくださーい😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月間は体重増やせるように搾乳ガンバローってせっせとやってましたがもう本当に面倒臭いです😭
乳頭混乱も最近少し起きてきたので、明後日から1ヶ月なのでキッパリ切り上げて直母だけにしてみます!