子育て・グッズ 1ヶ月で直母飲めてるなぁと思ったら搾乳やめて直母だけにしてもいいと… 1ヶ月で直母飲めてるなぁと思ったら搾乳やめて直母だけにしてもいいと思いますか? 機嫌悪いときは拒否されてしまいますが😅 最終更新:2月5日 お気に入り 搾乳 拒否 直母 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 搾乳めんどくさいし乳頭混乱起こすと厄介なので直母のめるようになってきたら直母だけにした方がいいと思います😊 2月5日 はじめてのママリ 1ヶ月間は体重増やせるように搾乳ガンバローってせっせとやってましたがもう本当に面倒臭いです😭 乳頭混乱も最近少し起きてきたので、明後日から1ヶ月なのでキッパリ切り上げて直母だけにしてみます! 2月5日
はじめてのママリ
1ヶ月間は体重増やせるように搾乳ガンバローってせっせとやってましたがもう本当に面倒臭いです😭
乳頭混乱も最近少し起きてきたので、明後日から1ヶ月なのでキッパリ切り上げて直母だけにしてみます!