※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の入学式に向けてビデオカメラの購入を検討していますが、スマホのカメラで十分か悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

小学校の入学式にむけてビデオカメラを購入しようか悩んでいます。
写真がメインになるならスマホのカメラだけでいいような気もして😅みなさんどうされましたか??

コメント

いちご

買おうかなぁとかおもってたら、実家に古いのがあったので貰いました😂

こども園ですが、
運動会や発表会などしか取れる機会がないため、
なくても、、ってかんじですね😅

まるのすけ

上の子の幼稚園の行事などでも結構みんなスマホで撮ってたりする方が多いので、うちもビデオカメラ考えてましたが、スマホで撮ってます〜!

ねこ茶

うちは購入してなくて問題なしです。
購入したママさんは、家で見返してると言ってたので、家族で見返すような家ならかなぁと思います。
うちの地域だとビデオカメラで撮影なさってる方は少数でした。

はじめてのママリ

小学校、人数多かったりするとどこにいるのかもわかりませんし、入退場と名前呼ばれるところをスマホで撮るくらいで十分でした🤣
でもそれ以外の行事では幼稚園の頃からビデオカメラ使ってますよ〜

はじめてのママリ🔰

周り持ってるけど、うちは絶対ビデオカメラで撮ったものを後で見直すことないなと思って結局スマホのみです💦バックアップも楽ですし

ゆんた

アップにしたりせずに撮るならスマホでいいと思いますよ😃
アップにするならビデオのがかなり綺麗に撮れます。

はじめてのママリ🔰

とても参考になりました💕教えていただきありがとうございました☺️✨