子育て・グッズ 公園で息子が友達に石を投げて怪我をさせてしまいました。お詫びとして菓子折りとお金を包むべきでしょうか。 教えてください🙇♀️お詫びについて 保育園帰りの公園で、 息子とお友達、友達の弟とパパさんで遊んでいました。 鬼ごっこみたいなかくれんぼをしていて、 物陰で石を投げてしまっていて 今朝ママさんから顔が腫れていて涙が止まらない状態と教えてもらい、知りました。 相手の方は子どものしたことだからと 昨日私に言わないままにしてくれており、 怒っているとかではないです。 この場合、菓子折りとお金を包む感じですかね?? 最終更新:2月5日 お気に入り 2 保育園 パパ お金 息子 友達 公園 、(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパさんは病院受診されたのでしょうか?個人賠償保険入っているならそちらで対応+菓子折りにしますね🤔 直接のお金のやりとりは避けたいです💦 2月5日 、 病院いかれましたか?って聞いたら日にち薬やと思うので行ってませんって言ってました💦 個人賠償補償ですか!!入ってたかもしれないので調べてみます!! ありがとうございます 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
病院いかれましたか?って聞いたら日にち薬やと思うので行ってませんって言ってました💦
個人賠償補償ですか!!入ってたかもしれないので調べてみます!!
ありがとうございます