コメント
ままり
どちらが最寄りでしょうか?
遠かったらすみません。
桜ヶ丘中央病院で以前、マイコの検査してもらったことあります。結果マイコではない肺炎診断でした。確か火曜休みで今日空いてると思います
ままり
どちらが最寄りでしょうか?
遠かったらすみません。
桜ヶ丘中央病院で以前、マイコの検査してもらったことあります。結果マイコではない肺炎診断でした。確か火曜休みで今日空いてると思います
「小児科」に関する質問
みなさんって不安なこと保健師さんに連絡しますか? 離乳食の量が本当にわからなくて、 ママリで質問してもみなさんバラバラで😭 そりゃ子供によって違うけど、、! 小児科案件でもないし、プロに聞くか!と連絡したら …
インフルエンザの予防投与について された方処方内容 大人と子供 教えてください🙇♀️ 今、絶賛、妹4歳の方がインフルA型罹患中です タミフル粉服用中です 上のお姉ちゃんとママ インフルの予防等のについて 今本人が罹…
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アルママ
大和駅が最寄りです。桜ヶ丘中央病院調べてみます!
検査はお子様でしょうか?
検査を希望したらしていただけるものなのでしょうか、、
アルママ
重ねての質問失礼します🙇
検査方法はレントゲンですか?粘膜を拭う方法でしたか?
アルママ
ご丁寧にありがとうございます。
初診も受け入れてもらえそうなのでこれから行ってきます!
本当に助かりました🙇
ままり
4歳の子です!
あくまで先生の判断だと思うので一概には言えないですが、我が家とほぼ症状が同じです
レントゲンと粘膜どちらもしました
マイコの粘膜は、割と正確じゃないようでレントゲンも撮りましょうとなりました
ままり
良かったです!
お気をつけて行ってきてください😭お大事になさってください