ファッション・コスメ 美容室の予約を今日しています今朝子供の体温が少し熱っぽく37.1ありま… 至急 回答お願いします! 美容室の予約を今日しています 今朝子供の体温が少し熱っぽく37.1ありました もしかしたらお迎え要請来そうだなと思っています 美容室キャンセルするべきですか? 行っても大丈夫だと思いますか? いいねでお願いします! 最終更新:2月5日 お気に入り 夫 熱 体温 美容 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ もしお迎え要請来たら大変なので、美容室キャンセルして別日に行く! 2月5日 ママリ 美容室行っても大丈夫! 2月5日 ママリ 皆様ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント